Чай с ягодами годжи с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Готовь необычный чай! Неоценимая польза для организма! Чай с ягодами годжи пользуется особой популярностью. Ягоды во время настаивания распариваются, их также можно съесть. Ягоды годжи имеют кисловатый вкус, очень схожий со вкусом клюквы, они богаты витаминами, минералами и аминокислотами. Мед в напиток добавлять не обязательно, это по желанию. sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ягоды годжи | 10 гр |
Вода | 200 мл |
Мёд (по желанию) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай с ягодами годжи на 1000.menu