Чай с тапиокой с фото
Время готовки: 615 мин.; Порций: 2;
Классический рецепт освежающего тайваньского напитка. Чай с тапиокой - знаменитый Bubble Tea (Баббл чай) напиток родом из Тайваня. Он подается со льдом, а потому идеален для жаркого летнего дня - очень освежает и тонизирует. Жемчужины тапиоки забавно всасывать через соломинку, по консистенции они похожи на жевательный мармелад, потому особенно напиток понравится детям. Но совсем малышам предлагать его не стоит! Классическая рецептура включает черный чай и молоко, хотя вариантов приготовления существует огромное множество.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тапиока (жемчужины, стакан объемом 250 мл) | 1 стак. |
Черный чай (крепкий, свежий) | 4 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Молоко | 120 мл |
Лед (кубики + стакан льда для шейкера) | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай с тапиокой на 1000.menu