Чай с мандариновой кожурой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;
Удивительно ароматный чай! Попробуй приготовить! Чай с мандариновой кожурой можно пить каждый день, он не надоедает. Количество кожуры в рецепте указано на одну чашку чая, следовательно для заготовки берется больше, так чтобы можно было ровным слоем распределить на противне. Когда корочки остынут, их нужно сложить в герметичный контейнер и хранить в прохладном, сухом месте, можно в холодильнике. Максимальный срок хранения - 3 месяца. ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мандариновая кожура | 15 гр |
Вода (кипяток) | 200 мл |
Мёд | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай с мандариновой кожурой на 1000.menu