Поиск по названию/ингредиенту:

Чай с мандариновой кожурой с фото

Фото рецепта Чай с мандариновой кожурой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;

Удивительно ароматный чай! Попробуй приготовить! Чай с мандариновой кожурой можно пить каждый день, он не надоедает. Количество кожуры в рецепте указано на одну чашку чая, следовательно для заготовки берется больше, так чтобы можно было ровным слоем распределить на противне. Когда корочки остынут, их нужно сложить в герметичный контейнер и хранить в прохладном, сухом месте, можно в холодильнике. Максимальный срок хранения - 3 месяца. ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мандариновая кожура15 гр
Вода (кипяток)200 мл
Мёд5 гр





Мандариновая кожура Вода Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай с мандариновой кожурой на 1000.menu

Вверх