Поиск по названию/ингредиенту:

Чай по-швейцарски с ромашкой с фото

Фото рецепта Чай по-швейцарски с ромашкой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Ароматный и полезный чай с мягким вкусом ромашки. Чай по-швейцарски с ромашкой помимо вкусовых достоинств обладает лечебными свойствами. Он помогает успокоиться, снять напряжение. Это прекрасное средство для расслабления в конце рабочего дня. Вкусовой букет напитка дополняет легкий яблочный вкус и пряность корицы. Для заваривания лучше использовать фарфоровый чайник. Подавать чай в горячем виде с добавлением меда по вкусу.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зеленый чай2 чайн.л.
Цветки ромашки (Сушеные, измельченные)1 чайн.л.
Яблоки25 гр
Молотая корица (или по вкусу)0.25 чайн.л.
Мёдпо вкусу
Вода (кипяток)400 мл





Как приготовить чай по-швейцарски с ромашкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чай по-швейцарски с ромашкой Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чай по-швейцарски с ромашкой Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чай по-швейцарски с ромашкой В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чай по-швейцарски с ромашкой Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!





Зеленый чай Цветки ромашки Яблоки Молотая корица Мёд Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чай по-швейцарски с ромашкой на 1000.menu

Вверх