Чахохбили из курицы по-грузински с фото
Блюдо грузинской кухни с нежной курой, овощами и травами! Если вы не знаете, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, тогда рецепт вам пригодится! Чахохбили - национальное блюдо грузинской кухни. В древности на Кавказе эта еда готовилась из фазанов. В принципе, чахохбили это мясное рагу, которое мы сегодня будем готовить из курицы. Поскольку этот кулинарный рецепт пришел к нам с Кавказа, он изобилует душистыми специями, травами и перцем, поэтому в случае если вы очень любите острое, то эта еда точно для вас! Она прекрасно впишется в любое праздничное меню, а вы сможете приятно удивить своих гостей! Поскольку в основе рецепта курица, блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой.AnnellyАвтор рецепта
Курица | 1 шт. |
Лук | 3 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Помидоры | 4 шт. |
Кинза, кориандр (веточки) | 8 гр |
Базилик (веточки) | 3 листк. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из курицы по-грузински на 1000.menu