Поиск по названию/ингредиенту:

Чахохбили из курицы по-грузински с фото

Фото рецепта Чахохбили из курицы по-грузински

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Блюдо грузинской кухни с нежной курой, овощами и травами! Если вы не знаете, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, тогда рецепт вам пригодится! Чахохбили - национальное блюдо грузинской кухни. В древности на Кавказе эта еда готовилась из фазанов. В принципе, чахохбили это мясное рагу, которое мы сегодня будем готовить из курицы. Поскольку этот кулинарный рецепт пришел к нам с Кавказа, он изобилует душистыми специями, травами и перцем, поэтому в случае если вы очень любите острое, то эта еда точно для вас! Она прекрасно впишется в любое праздничное меню, а вы сможете приятно удивить своих гостей! Поскольку в основе рецепта курица, блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 шт.
Лук3 шт.
Сливочное масло2 стол.л.
Помидоры4 шт.
Кинза, кориандр (веточки)8 гр
Базилик (веточки)3 листк.
Перец острый стручковый1 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Чахохбили из курицы по-грузински





Курица Лук Сливочное масло Помидоры Кинза, кориандр Базилик Перец острый стручковый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из курицы по-грузински на 1000.menu

Вверх