Чача из виноградного жмыха с фото
Время готовки: 63720 мин.; Порций: 25;
Приготовь грузинский крепкий алкогольный напиток! Чача из виноградного жмыха - напиток, обладающий тонким ароматом, который внесет разнообразие на праздничный стол. Несмотря на крепость, а она составляет 55%, пьется он легко и отлично подойдет для застолья с родней или друзьями. Чачу подают с разнообразными закусками (в зависимости от региона они могут быть сладкими или напротив - солеными), а также в качестве аперитива.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Виноградный жмых | 2 кг |
Вода | 6 л |
Сахар | 1 кг |
Дрожжи (винные) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чача из виноградного жмыха на 1000.menu