Цесарка в духовке с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Запеченная птица с нежным апельсиново-медовым соусом! Нежная цесарка, запеченная целиком с корочкой, пропитанной апельсином и медом. Мясо птицы получается идеально пропеченным, легким и в то же время диетическим, благодаря приготовлению в духовом шкафу.БесстАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо птицы (Цесарка) | 1.2 кг |
Апельсины | 100 гр |
Апельсиновый сок | 200 мл |
Имбирь | 20 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Мёд | 40 мл |
Растительное масло | 20 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Картошка | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цесарка в духовке на 1000.menu