Поиск по названию/ингредиенту:

Цесарка в духовке с фото

Фото рецепта Цесарка в духовке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Запеченная птица с нежным апельсиново-медовым соусом! Нежная цесарка, запеченная целиком с корочкой, пропитанной апельсином и медом. Мясо птицы получается идеально пропеченным, легким и в то же время диетическим, благодаря приготовлению в духовом шкафу.БесстАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо птицы (Цесарка)1.2 кг
Апельсины100 гр
Апельсиновый сок200 мл
Имбирь20 гр
Сливочное масло60 гр
Мёд40 мл
Растительное масло20 гр
Соевый соус40 мл
Перец острый молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Картошка200 гр





Мясо птицы Апельсины Апельсиновый сок Имбирь Сливочное масло Мёд Растительное масло Соевый соус Перец острый молотый Соль Перец черный молотый Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цесарка в духовке на 1000.menu

Вверх