Поиск по названию/ингредиенту:

Цеппелины с луком и сметаной с фото

Фото рецепта Цеппелины с луком и сметаной

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;

Пробовали китайские, японские и французские блюда? Пора попробовать и цеппелины! Цепелины - национальное литовское блюдо. На мой взгляд - это наивкуснейшее блюдо. Есть его надо в горячем виде.ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо500 гр
Свиной жир0.25 стол.л.
Картошка (из них 4 отваренные)19 шт.
Лук репчатый (1 в соус)2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сало70 гр
Сметана (или 3)2 стол.л.





Как приготовить цеппелины с луком и сметаной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Цеппелины с луком и сметаной





Мясо Свиной жир Картошка Лук репчатый Соль Перец черный молотый Сало Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цеппелины с луком и сметаной на 1000.menu

Вверх