Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
И вкусная, и полезная! Испеки галету с классическим греческим вкусом! Замечательный простой рецепт галеты из цельнозерновой муки и с очень греческой начинкой. Выглядит такой пирог красиво и аппетитно - отлично и на завтрак, и на ужин, и друзьям не стыдно подать, неожиданно заглянувшим в гости. Посмотрела видео и мне очень понравилось, поэтому не удержалась и делюсь с вами!ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная цельнозерновая мука | 200 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливочное масло (холодное) | 40 гр |
Вода | 40 мл |
Шпинат | 100 гр |
Укроп | 5 гр |
Мята | 5 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Фета | 70 гр |
Яичные желтки (сырые) | 1 шт. |
Помидоры черри | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами на 1000.menu