Поиск по названию/ингредиенту:

Тройная царская уха с фото

Фото рецепта Тройная царская уха

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;

Незабываемый вкус этой ухи покорит ваше сердце навсегда! Тройная уха (ее еще называют царской ухой) от других отличается тем, что варится, во-первых, в несколько этапов, во-вторых, для нее нужно много рыбы. Еще главное правило такой ухи – брать только речную или озерную рыбу. Годится вся, кроме сома.ReveRitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окунь (мелкий окунь, плюс ерши, пескари + головы, плавники, хвосты, кости крупной рыбы)2 кг
Лещ (плюс сорога и тд - средняя рыба)500 гр
Лук репчатый3 шт.
Корень петрушкипо вкусу
Щука (плюс сазан, судак, таймень, стерлядь)500 гр
Морковь (некоторые вместо нее кладут картофель)3 шт.
Водка50 мл
Сольпо вкусу
Перец горошкомпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу





Окунь Лещ Лук репчатый Корень петрушки Щука Морковь Водка Соль Перец горошком Лавровый лист Петрушка Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тройная царская уха на 1000.menu

Вверх