Быстрый гарнир из овощей к мясу с фото
Готовим быстрый гарнир из овощей к мясу. Когда нет возможности запечь овощи на гриле спасет духовка. Овощи в этом рецепте быстро готовятся, спаржа придает интересный вкус блюду, перец аромат, а красный лук немного сладости.
Этот рецепт будет полезен тем, кто придерживается правильного питания. Приятного аппетита!

Спаржа - 300 г |
Красный лук - 150 г |
Перец болгарский - 3 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Молотый черный перец - 1 щепотка |
Оливковое масло - 3-4 ст. л. |
Как приготовить быстрый гарнир из овощей к мясу
ШАГ 1 Овощи помыть.У спаржи отрезать снизу ножку 3-4 см. То что осталось разрезать на три части.Лук и перец нарезать дольками.
ШАГ 2 Овощи уложить тонким слоем на лист для запекания.Можно использовать металлический или стеклянный противень или форму.
ШАГ 3 Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Поставить в нагретую духовку, температура - 200ºС (или 400F), на 15 минут.
ШАГ 5 Быстрый гарнир из овощей готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый гарнир из овощей к мясу на delo-vcusa.ru