Поиск по названию/ингредиенту:

Быстрый воздушный бисквит для торта с фото

Фото рецепта Быстрый воздушный бисквит для торта

Время готовки: 85 мин.; Порций: 1;

Домашняя выпечка из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления идеального воздушного бисквита для торта, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца6 шт.
Сахар150 гр
Пшеничная мука120 гр
Какао25 гр
Крахмал1 чайн.л.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Сливочное масло15 гр
Соль0.1 чайн.л.





Как приготовить быстрый воздушный бисквит для торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Как довольно просто и быстро приготовить идеальный воздушный бисквит для торта, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для отличной домашней выпечки по неоднократно проверенному рецепту.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Начинайте приготовление теста и разбивайте в объемную миску шесть средних куриных яиц, высыпайте в нее щепотку соли, после чего возьмите миксер и взбивайте яйца в миске до однородной массы.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Высыпайте в миску с яичной массой за три приема сто пятьдесят граммов сахара.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Продолжайте взбивать миксером куриные яйца с сахаром до получения густой и пышной белой массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Выкладывайте в небольшую миску сто двадцать граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляйте в нее одну чайную ложку разрыхлителя, одну чайную ложку крахмала, двадцать пять граммов какао-порошка и хорошо перемешивайте между собой все сухие ингредиенты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Возьмите мелкое сито и просеивайте за несколько приемов все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Сохраняя воздушность приготавливаемого теста аккуратно перемешивайте все ингредиенты в миске венчиком снизу вверх до получения однородной густой массы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Возьмите форму подходящего диаметра и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, затем застелите дно формы пергаментом и выкладывайте в нее приготовленное тесто.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Равномерно распределяйте тесто в форме и дайте ему постоять порядка двух минут, затем ставьте форму в разогретую до ста семидесяти градусов духовку и выпекайте бисквит на нижнем уровне духовки от пятидесяти до шестидесяти минут, после чего выключайте духовку и дайте бисквиту постоять в ней еще десять минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта По прошествии времени доставайте форму с приготовленным бисквитом из духовки.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Освобождайте приготовленный воздушный бисквит от формы и выкладывайте его на подходящую тарелку или блюдо.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Быстрый воздушный бисквит для торта Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Какао Крахмал Разрыхлитель Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый воздушный бисквит для торта на 1000.menu

Вверх