Паста с красной рыбой в сливочном соусе с фото
Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать». 11topcomАвтор рецепта
Красная рыба | 300 гр |
Макароны | 300 гр |
Сливки | 300 мл |
Чеснок | 1 зубч. |
Кабачки | 0.5 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе
ШАГ 1 Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
Варить до состояния «al dente».
ШАГ 2 Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
ШАГ 3 Небольшими пластинками нарезать кабачок.
ШАГ 4 Измельчить зелень.
ШАГ 5 На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
ШАГ 6 Обжарить рыбу.
ШАГ 7 К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
ШАГ 8 Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
ШАГ 9 Пасту переложить в сковороду.
ШАГ 10 Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
Можно добавить несколько ложек воды.
ШАГ 11 Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с красной рыбой в сливочном соусе на 1000.menu