Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой с фото
Пикантное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления легкого и ароматного супа на обед с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Колбаса | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Аджика | 1 стол.л. |
Рассол | 150 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Маслины | 15 шт. |
Зелень (сушеная) | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Сметана | 2 стол.л. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Как приготовить быстрый суп с овощной заправкой и колбасой
ШАГ 1 Как очень быстро и просто приготовить ароматный пикантный суп с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления на скорую руку легкой а-ля солянки с субпродуктами.
ШАГ 2 Для приготовления овощной заправки для супа довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, после чего поставьте на плиту сковороду и выкладывайте в нее нарезанный лук, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла.
ШАГ 3 Небольшим произвольным кубиком нарезайте триста-четыреста граммов субпродуктов в ассортименте.
ШАГ 4 Возьмите подходящую кастрюлю и выкладывайте в нее всю нарезанную колбасу, после чего перемешивайте и обжаривайте ее без добавления масла на высоком огне плиты.
ШАГ 5 Возьмите крупную терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком и периодически перемешивая обжаривайте овощи три-четыре минуты до мягкости моркови.
ШАГ 6 Возьмите крупную терку и натирайте два соленых огурца, которые затем выкладывайте в общую сковороду и как следует перемешивая овощи между собой томите их порядка двух минут на среднем огне плиты.
ШАГ 7 Выкладывайте в сковороду с овощами одну столовую ложку аджики, одну столовую ложку томатной пасты и перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 8 Выливайте в общую сковороду сто пятьдесят миллилитров огуречного рассола, после чего прикрывайте ее крышкой и тушите овощи на протяжении семи минут.
ШАГ 9 Нарезайте произвольными шайбочками десять-пятнадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с обжаренной колбасой.
ШАГ 10 Выкладывайте в общую кастрюлю приготовленную заправку из сковороды.
ШАГ 11 Выливайте в кастрюлю горячую кипяченую воду и регулируйте густоту супа по своему вкусу.
ШАГ 12 Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой и доведите суп до кипения, затем добавляйте в кастрюлю по вкусу лавровый лист и сушеную зелень.
ШАГ 13 Прикрывайте кастрюлю крышкой и дайте приготовленному супу немного времени настояться на выключенной плите.
ШАГ 14 Перемешивайте и разливайте приготовленный суп по порционным тарелкам, затем добавляйте по вкусу немного сметаны, дольку лимона и подавайте к столу.
ШАГ 15 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой на 1000.menu