Поиск по названию/ингредиенту:

Быстрый пирог с рыбными консервами с фото

Фото рецепта Быстрый пирог с рыбными консервами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Румяный и вкусный, на все случаи жизни, просто и быстро. Быстрый пирог с консервами - замечательное сытное блюдо, которое можно сделать буквально за один час. Его можно подать на обед или ужин, взять с собой на природу, на работу, в поездку.prikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбные консервы240 гр
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука2 стак.
Сливочное масло80 гр
Зелёный лук (3-4 стебля)10 гр





Как приготовить быстрый пирог с рыбными консервами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Как испечь быстрый пирог с рыбными консервами? Подготовьте необходимые продукты. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Рыбные консервы могут быть любыми, начиная от мяса горбуши и заканчивая килькой в томатной соусе. В рецепте используется сардина в масле. Заранее включите духовку на 180 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами В глубокой емкости взбейте венчиком два куриных яйца с солью по вкусу. Третье яйцо оставьте для начинки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами К взбитым яйцам влейте растопленное сливочное масло и всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта. Если масло слишком горячее, то дайте ему остыть, иначе при добавлении в яичную массу последняя свернется.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Аккуратно все перемешайте и замесите тугое, пластичное песочное тесто. Обмотайте его пищевой пленкой или положите в пакет, чтобы поверхность теста не подсохла. Отправьте тесто в холодильник на 15-20 минут. Благодаря этому с ним будет проще работать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Откройте банку рыбных консервов, жидкость вместе с маслом слейте. Выложите содержимое в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо. Промойте зеленый лук, измельчите и добавьте к консервам. По желанию вместо зеленого лука можно добавить репчатый или лук-порей. Разомните рыбную масса в пюре и перемешайте с остальными ингредиентами. Солить не нужно, так как рыбные консервы зачастую содержат очень много соли в составе.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Достаньте песочное тесто из холодильника, выложите в форму и сформируйте основу, заходя на борта. Старайтесь сделать слой как можно тоньше, чтобы блюдо быстрее приготовилось.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Вылейте начинку в середину и распределите равномерно вилкой или силиконовой лопаткой по основе. Отправьте будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румяной корочки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Готовый пирог извлеките из духовки, а затем из формы. Обязательно дайте ему остыть, так как горячая выпечка будет не резаться, а рваться.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами Нарежьте пирог на порционные кусочки. Отличным дополнением к нему будет сметана или густой классический йогурт. Приятного аппетита!





Рыбные консервы Куриные яйца Пшеничная мука Сливочное масло Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый пирог с рыбными консервами на 1000.menu

Вверх