Поиск по названию/ингредиенту:

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания с фото

Фото рецепта Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания

Время готовки: 520 мин.; Порций: 5;

Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно! В сезон созревания кабачков многие хозяйки спешат опробовать новые блюда с их участием. Делюсь с вами проверенным и простым рецептом приготовления этого овоща на быструю еду посредством маринования. Сложностей у вас не возникнет, результат порадует!ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки500 гр
Соль0.5 чайн.л.
Растительное масло100 мл
Уксус3 стол.л.
Мёд2 чайн.л.
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (свежая или сухая)по вкусу





Как приготовить быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Это закусочное блюдо нравится всем моим родным и знакомым, которые не раз спрашивали меня, как быстро замариновать кабачки. Не секрет, что по этому рецепту они получаются ну очень вкусными. Итак, начнем! Берем кабачки, лучше молоденькие, с тонкой кожурой и без семян, а также сразу готовим свежую зелень и все, что нам потребуется для маринада.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Кабачки моем, обрезаем кончики и тонко срезаем кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Шинкуем кабачки тонюсенькими кружочками или продолговатыми слайсами. Складываем их в глубокую миску, солим и оставляем на 30 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Зелень моем и измельчаем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Готовим маринад. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, смешиваем его в миске с растительным маслом (лучше взять оливковое), медом (берем жидкий, но если мед густой, то его нужно предварительно растопить на водяной бане), уксусом( с яблочным кабачки получаются нежнее), перцем и подготовленной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Маринад перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания С кабачков, которые постояли в соли, сливаем образовавшуюся жидкость и отжимаем их руками. Заливаем маринадом и перемешиваем. Убираем в холодильник до утра. За это время можно и нужно их еще пару раз перемешать. Утром вы уже можете кушать это блюдо, приготовленное своими руками.





Кабачки Соль Растительное масло Уксус Мёд Чеснок Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания на 1000.menu

Вверх