Быстрая капуста по-корейски за 4 часа с фото
Готовим быструю капусту по-корейски в домашних условиях. Пикантная, хрустящая, пряная, она подойдет практически к любому блюду.
Овощи, приготовленные по-корейски, - это острые и пикантные закуски, например, всем известная морковь по-корейски. Их можно подавать сразу, а можно приготовить на их основе множество салатов.
Закуски по-корейски прекрасно хранятся в холодильнике, так что их можно готовить с запасом.
Особый вкус им придаёт целый набор пряностей и чеснок. Заправляют такие салаты, чаще всего, маслом, ароматизированным жареным луком.
Капуста по-корейски готовится очень быстро и не требует длительного квашения или маринования. Всего 4 часа и она готова к употреблению!

Капуста белокочанная - 1 кг |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Приправа для корейской моркови - 1,5 ст. л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Масло подсолнечное - 0,5 ст. |
Как приготовить быстрая капуста по-корейски за 4 часа
ШАГ 1 Капусту освободить от зелёных и повреждённых листьев и нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
ШАГ 3 Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
ШАГ 4 К капусте добавить морковь, чеснок, приправу, сахар и соль.
ШАГ 5 Смесь хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
ШАГ 6 Луковицы очистить и мелко нарезать.
ШАГ 7 На сковороду вылить всё масло, разогреть его, выложить лук и обжарить до светло-коричневого цвета.После этого отделить лук от масла, установив сковороду под наклоном, и выбросить его.
ШАГ 8 Вылить горячее масло в овощную массу и перемешать. Дать настояться закуске в течение 4 часов. Капуста готова к употреблению!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрая капуста по-корейски за 4 часа на delo-vcusa.ru