Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски с фото
Время готовки: 205 мин.; Порций: 3;
Приготовь оригинальное блюдо венгерской кухни - вкусное и сытное! Раньше готовили бычьи яйца, но я сама их никак не могла распробовать. Но этот рецепт все изменил - замечательный и необычный вкус, а вместе с клецками и овощами блюдо получается питательным и сытным. Все пряности к месту и хорошо гармонируют между собой. Попробуйте!GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бычьи яйца | 500 гр |
Уксус (9%) | 10 мл |
Лук репчатый (красный) | 140 гр |
Перец острый стручковый | 40 гр |
Жир любой (или масло растительное) | 40 гр |
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 3 гр |
Паприка | 10 гр |
Чесночные стрелки (или молодые стебли) | 3 шт. |
Тимьян, чабрец (веточки) | 3 шт. |
Помидоры | 200 гр |
Сметана (+ 100 гр для подачи) | 100 гр |
Перец горошком | 8 шт. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Пшеничная мука | 100 гр |
Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски на 1000.menu