Поиск по названию/ингредиенту:

Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски с фото

Фото рецепта Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски

Время готовки: 205 мин.; Порций: 3;

Приготовь оригинальное блюдо венгерской кухни - вкусное и сытное! Раньше готовили бычьи яйца, но я сама их никак не могла распробовать. Но этот рецепт все изменил - замечательный и необычный вкус, а вместе с клецками и овощами блюдо получается питательным и сытным. Все пряности к месту и хорошо гармонируют между собой. Попробуйте!GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бычьи яйца500 гр
Уксус (9%)10 мл
Лук репчатый (красный)140 гр
Перец острый стручковый40 гр
Жир любой (или масло растительное)40 гр
Вода50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый3 гр
Паприка10 гр
Чесночные стрелки (или молодые стебли)3 шт.
Тимьян, чабрец (веточки)3 шт.
Помидоры200 гр
Сметана (+ 100 гр для подачи)100 гр
Перец горошком8 шт.
Яичные желтки2 шт.
Пшеничная мука100 гр
Петрушка10 гр





Бычьи яйца Уксус Лук репчатый Перец острый стручковый Жир любой Вода Соль Перец черный молотый Паприка Чесночные стрелки Тимьян, чабрец Помидоры Сметана Перец горошком Яичные желтки Пшеничная мука Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски на 1000.menu

Вверх