Бычьи яйца по-грузински с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 4;
Приготовь аппетитное и необычное блюдо - друзья точно удивятся! Просто приготовить, а на вкус этот деликатесный и нежный продукт получается изумительный. Главное, найти бычьи яйца в продаже, так как они не везде пользуются популярностью, а многие даже не догадываются, что их можно есть и насколько это вкусно. Раньше пробовали это блюдо только в кавказских кафе, а теперь готовим сами дома!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бычьи яйца | 900 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 50 мл |
Молотый кориандр | 5 гр |
Паприка | 5 гр |
Мускатный орех | 5 гр |
Соль | 10 гр |
Вино красное | 100 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Перец чили | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бычьи яйца по-грузински на 1000.menu