Поиск по названию/ингредиенту:

Бычьи яйца по-грузински с фото

Фото рецепта Бычьи яйца по-грузински

Время готовки: 190 мин.; Порций: 4;

Приготовь аппетитное и необычное блюдо - друзья точно удивятся! Просто приготовить, а на вкус этот деликатесный и нежный продукт получается изумительный. Главное, найти бычьи яйца в продаже, так как они не везде пользуются популярностью, а многие даже не догадываются, что их можно есть и насколько это вкусно. Раньше пробовали это блюдо только в кавказских кафе, а теперь готовим сами дома!ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бычьи яйца900 гр
Лук репчатый500 гр
Чеснок3 зубч.
Растительное масло50 мл
Молотый кориандр5 гр
Паприка5 гр
Мускатный орех5 гр
Соль10 гр
Вино красное100 мл
Соевый соус40 мл
Перец чили20 гр





Бычьи яйца Лук репчатый Чеснок Растительное масло Молотый кориандр Паприка Мускатный орех Соль Вино красное Соевый соус Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бычьи яйца по-грузински на 1000.menu

Вверх