Сочная свинина запеченная в фольге в духовке с фото
Отличный способ порадовать ваших мужчин! Вкусно! Очень люблю буженину. Пробовала множество разных способов приготовления, по-разному нашпигованную, с разными соусами, подающимися отдельно или для замачивания мяса перед готовкой. Буженина - это такое блюдо, которое выручит в любой ситуации: и в праздники, и для неожиданно-нагрянувших друзей и мужа побаловать. Буженина получается остро-солёная, но в меру. Как раз то, что надо к пиву. В холодном и теплом виде - одинаково хороша!JANORAАвтор рецепта
Свинина | 1.2 кг |
Чеснок (7 головок) | 7 зубч. |
Морковь | 4 шт. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Карри | 0.5 чайн.л. |
Белый перец (молотый) | 0.5 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Горчица | 180 гр |
Майонез | 200 гр |
Как приготовить сочная свинина запеченная в фольге в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочная свинина запеченная в фольге в духовке на 1000.menu