Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с творожно-селёдочной пастой с фото

Фото рецепта Бутерброды с творожно-селёдочной пастой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 10; Рубрики: Бутерброды, Подойдет на: Завтрак , Перекус ,

Приготовим очень простые закусочные бутерброды с творожно-селёдочной пастой. Они хороши не только своим вкусом, но и быстротой приготовления.

Вместо целой рыбки можно взять уже готовое селёдочное филе. Для приготовления этих бутербродов тщательно выбирайте творог и сыр, чтобы некачественными продуктами не испортить вкус блюда. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Бутерброды с творожно-селёдочной пастой
Сельдь солёная - 1 шт.
Творог 9% - 250 г
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 0,5 пучков
Батон - 1 шт.





Как приготовить бутерброды с творожно-селёдочной пастой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой У сельди отрезать голову, очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Можно использовать готовое селёдочное филе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими колечками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Сыр натереть на мелкой тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Кусочки сельди и творог выложить в чашу блендера. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решёткой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Измельчить сельдь и творог в однородную массу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Получившуюся пасту выложить в миску, добавить сметану и ⅔ количества зелёного лука.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Пасту хорошо вымешать.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Равномерно нанести пасту на ломтики батона.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бутерброды с творожно-селёдочной пастой Сверху пасту посыпать сыром и оставшимся зелёным луком.





сельдь творог

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с творожно-селёдочной пастой на delo-vcusa.ru

Вверх