Бутерброды с творожно-селёдочной пастой с фото
Приготовим очень простые закусочные бутерброды с творожно-селёдочной пастой. Они хороши не только своим вкусом, но и быстротой приготовления.
Вместо целой рыбки можно взять уже готовое селёдочное филе. Для приготовления этих бутербродов тщательно выбирайте творог и сыр, чтобы некачественными продуктами не испортить вкус блюда. Приятного времяпрепровождения!

Сельдь солёная - 1 шт. |
Творог 9% - 250 г |
Сметана - 100 г |
Сыр твёрдый - 50 г |
Лук зелёный - 0,5 пучков |
Батон - 1 шт. |
Как приготовить бутерброды с творожно-селёдочной пастой
ШАГ 1 У сельди отрезать голову, очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Можно использовать готовое селёдочное филе.
ШАГ 2 Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими колечками.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Кусочки сельди и творог выложить в чашу блендера. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решёткой.
ШАГ 5 Измельчить сельдь и творог в однородную массу.
ШАГ 6 Получившуюся пасту выложить в миску, добавить сметану и ⅔ количества зелёного лука.
ШАГ 7 Пасту хорошо вымешать.
ШАГ 8 Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см.
ШАГ 9 Равномерно нанести пасту на ломтики батона.
ШАГ 10 Сверху пасту посыпать сыром и оставшимся зелёным луком.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с творожно-селёдочной пастой на delo-vcusa.ru