Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с творожно-яблочной массой с фото

Фото рецепта Бутерброды с творожно-яблочной массой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Легкие хрустящие бутерброды разнообразят завтрак или простое чаепитие. Такие бутербродики очень нравятся детишкам, так любят они похрустеть! Готовятся быстро, без лишних хлопот, но довольными оставляют всех.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон (4 ломтика)60 гр
Яблоки (совсем небольшое)1 шт.
Творог4 чайн.л.
Сметана2 чайн.л.
Сахарная пудра (можно сахар)по вкусу
Молотая корица (по желанию)0.3 чайн.л.





Как приготовить бутерброды с творожно-яблочной массой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с творожно-яблочной массой Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с творожно-яблочной массой Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с творожно-яблочной массой Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с творожно-яблочной массой Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с творожно-яблочной массой Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!





Батон Яблоки Творог Сметана Сахарная пудра Молотая корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с творожно-яблочной массой на 1000.menu

Вверх