Бутерброды с творожно-яблочной массой с фото
Легкие хрустящие бутерброды разнообразят завтрак или простое чаепитие. Такие бутербродики очень нравятся детишкам, так любят они похрустеть! Готовятся быстро, без лишних хлопот, но довольными оставляют всех.ЮлияАвтор рецепта
Батон (4 ломтика) | 60 гр |
Яблоки (совсем небольшое) | 1 шт. |
Творог | 4 чайн.л. |
Сметана | 2 чайн.л. |
Сахарная пудра (можно сахар) | по вкусу |
Молотая корица (по желанию) | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить бутерброды с творожно-яблочной массой
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
ШАГ 3 Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.
ШАГ 5 Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с творожно-яблочной массой на 1000.menu