Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом с фото
Готовим бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом.
Такой вариант бутербродов подойдет не только всем желающий скинут пару лишних килограммов. Но и всем, кто поддерживает здоровое питание.
Масса на основе тунца вполне способна заменить привычные нам бутерброды с колбасой, сыром и майонезом.
Самое главное в этом рецепте - тунец. Тунец нужно выбирать консервированный в собственном соку. Если же, покупаете тунец в масле, то масло нужно слить перед тем как готовить бутерброды.
И главное, не готовьте бутерброды заранее. Лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете скушать за раз.
Если вы любите необычные полезные бутерброды, то советую еще попробовать приготовить их с гуакамоле.

Хлеб бездрожжевой - 2 шт. |
Яйца куриные - 1 шт. |
Тунец в собственном соку - 3 ч.л. |
Помидоры - 1 шт. |
Укроп - 1 веточка |
Как приготовить бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом
ШАГ 1 Яйцо сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Помидор нарезать мелкими кубиками.Если помидор крупный, то достаточно будет половинки или даже четвертинки.
ШАГ 3 Измельчить укроп.
ШАГ 4 Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и добавить тунец.
ШАГ 5 Все хорошо перемешать. Если нужно можно намазку подсолить и добавить черный молотый перец.
ШАГ 6 Намазать хлеб подготовленной смесью и подавать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом на delo-vcusa.ru