Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком с фото

Фото рецепта Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3; Рубрики: Бутерброды, Подойдет на: Обед , Перекус , Пикник , Праздник , Ужин ,

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком.

В студенческие годы для приготовления таких бутербродов мы использовали консервы сардин, и называли эту намазку форшмак, сейчас же, я готовлю такие бутерброды из консервы тунца, а форшмаком эту намазку уже не позволяют называть знания и опыт.

Тем не менее, это блюдо прекрасно спасает если к вам неожиданно заглянули гости или просто хочется перекусить на скорую руку. Ну и, конечно же, такую намазку можно смело взять с собой на пикник или в дорогу.

Если Вы не любите или не добавляете майонез в свои блюда, то можете смело его исключить.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком
Тунец (консервы) - 160 г
Зеленый лук - 10 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Хлеб - 200 г





Как приготовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком Зеленый лук помыть и мелко порезать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком В подходящую емкость переложить консервы тунца в собственном соку или в масле. Добавляем туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком Яйца отварить:Яйца кладем в холодную соленую воду, доводим до кипения и варим при несильном кипении в течение 7-10 минут. Опускаем яйца в холодную воду и охлаждаем.Вареные яйца очистить и натереть на средней терке. Добавляем яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком Хорошо перемешиваем начинку.Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Очень хорошо с этой начинкой сочетается черный хлеб или чиабатта.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком Ломтики хлеба обильно смазываем начинкой из тунца.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком Сервируем бутерброды на свой вкус и подаем на стол.





бутерброды вареное яйцо зеленый лук консервы тунца майонез тунец хлеб яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком на delo-vcusa.ru

Вверх