Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с тунцом консервированным с фото

Фото рецепта Бутерброды с тунцом консервированным

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Из минимума ингредиентов, но очень вкусные и полезные! Бутерброды с консервированным тунцом отлично подойдут в качестве вкусного и питательного завтрака. Ничего лишнего, только белок и углеводы для правильного начала дня! Также хороши они и для сытного и здорового перекуса.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (багет)200 гр
Тунец консервированный170 гр
Маринованные огурцы (корнишоны)50 гр
Яйца2 шт.
Чеснок1 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Маринованные огурцы (корнишоны)30 гр
Зелень кинзыпо вкусу





Как приготовить бутерброды с тунцом консервированным

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Как сделать бутерброды с консервированным тунцом и яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Багет нарежьте ровными ломтиками толщиной около 1,5 см.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Выложите ломтики багета на сухую сковороду и подсушите с двух сторон на огне ниже среднего до появления румяной корочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Получившиеся заготовки для бутербродов переложите на тарелку и охладить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Очистите зубчик чеснока. Можно срезать с него небольшой лепесток, чтобы усилить его вкусовые и ароматические свойства.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Натрите ломтики хлеба чесноком со всех сторон.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Можно переходить к приготовлению начинки. Переложите консервированный тунец в миску вместе с жидкостью. Если кусочки крупные, подавите их вилкой до состояния мелких кусочков. У меня был уже измельченный тунец.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Корнишоны нарежьте мелкими кубиками. У меня огурчики сами по себе были очень маленькие - меньше мизинца, поэтому я просто порезала их кружочками.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите яйцо на средней терке или нарежьте мелким кубиком.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным В салатник выложите вареное яйцо, консервированный тунец и маринованные огурцы.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Массу тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным На подсушенный хлеб выложить по 1-2 столовые ложки начинки.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Бутерброды с тунцом консервированным Украсьте бутерброды корнишонами и кинзой и подавайте к столу. Выкладывать начинку на хлеб лучше непосредственно перед подачей к столу, чтобы багет не размок и остался хрустящим. Приятного аппетита!





Хлеб Тунец консервированный Маринованные огурцы Яйца Чеснок Перец черный молотый Соль Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с тунцом консервированным на 1000.menu

Вверх