Бутерброды с семгой и сыром с фото
Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.
Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.
Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.
Праздничная закуска
Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.

Семга малосольная - 200 г |
Белый хлеб - 400 г |
Твердый сыр - 70 г |
Петрушка - 3 веточки |
Сливочное масло - 70 г |
Как приготовить бутерброды с семгой и сыром
ШАГ 1 Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.
ШАГ 2 Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.
ШАГ 3 Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.
ШАГ 4 Украсить бутерброды свежей зеленью.Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.
ШАГ 5 Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с семгой и сыром на delo-vcusa.ru