Бутерброды с сельдью и огурцом с фото

Предлагаю рецепт простых, но невероятно вкусных бутербродов с сельдью и огурцом. Такой перекус понравится абсолютно всем! Рецепт очень простой, но подавать такие бутерброды можно даже на праздничный стол. Гости будут в восторге, проверено не один раз.
Селедку лучше покупать целую, а затем самостоятельно ее разделать в домашних условиях. Добавим обязательно маслины, дольку лимона и зеленый лук.
				| Сельдь слабосоленая - 60 г | 
| Огурцы - 50 г | 
| Масло сливочное - 20 г | 
| Лимон - 10 г | 
| Маслины - 6 шт. | 
| Зеленый лук - 10 г | 
| Батон - 80 г | 
Как приготовить бутерброды с сельдью и огурцом
ШАГ 1 
 Нарезанный ломтиками батон подсушить на сковороде, придать ломтикам румяную корочку.
ШАГ 2 
 Смазать батон сливочным маслом.
ШАГ 3 
 Свежий огурец сполоснуть, нарезать пластинами. Уложить огурец поверх батона.
ШАГ 4 
 Сельдь предварительно почистить и разделать на филе. Уложить по кусочку сельди на каждый ломтик батона. Также добавить на бутерброды маслины, разрезанные пополам.
ШАГ 5 
 Нарезать зеленый лук, посыпать бутерброды, также добавить по дольке лимона.
ШАГ 6 
 Шикарные и очень вкусные бутерброды с селедкой и огурцом готовы. Можно подавать к столу.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с сельдью и огурцом на delo-vcusa.ru