Бутерброды с редиской с фото
Вот и подходит время пикников и прогулок на свежем воздухе. Поэтому бутерброды придутся как нельзя кстати!
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с редиской. Очень простые, быстрые в исполнении и привлекательные на вид, они украсят любое застолье и порадуют всех собравшихся за столом.
Спешите приготовить бутерброды и отправиться с друзьями на пикник!

Ржаной хлеб - 6 шт. |
Редиска - 100 г |
Укроп - 1 веточка |
Зеленый лук - 1 пучок |
Соль - 0,5 ч.л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч.л. |
Майонез - 30 г |
Вареное куриное яйцо - 3 шт. |
Как приготовить бутерброды с редиской
ШАГ 1 Для того чтобы начать сборку вкусного бутерброда, следует перемешать майонез с солью и перцем.Соль можно не добавлять, ведь майонез обычно имеет характерный соленый привкус.
ШАГ 2 Куски ржаного хлеба разложить на рабочей поверхности, смазать майонезом.Я обычно не размазываю майонез по ломтикам хлеба, а выдавливаю кондитерским шприцом.
ШАГ 3 Сверху нужно выложить кружочки порезанной предварительно редиски.
ШАГ 4 Поверх редиски нужно положить укроп.
ШАГ 5 Яйцо можно также уложить на бутерброд. Но не все любят сочетание редиски и вареных яиц, поэтому я чаще всего подаю его отдельно. Кому нужно, сам сможет добавить его на свой бутерброд.Все готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с редиской на delo-vcusa.ru