Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом с фото

Фото рецепта Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Быстрый и вкусный вариант для завтрака или перекуса! Бутерброды с расплавленным сыром и с яйцом и сыром готовятся такое очень просто и быстро. Времени нужно совсем немного, а ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, что актуально для современных работающих людей.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон150 гр
Куриные яйца1 шт.
Твёрдый сыр70 гр
Растительное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить бутерброды с расплавленным сыром и яйцом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом как сделать бутерброды с расплавленным сыром и яйцом?Приготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб для такого блюда подойдет любой: белый, черный или батон, кому какой больше нравится. Необязательно хлеб должен быть свежим, подойдет вчерашний, подсушенный, он не будет крошится при нарезке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Хлеб или батон нарежьте на ломтики толщиной не более одного сантиметра. Если кусочки слишком широкие, то их можно разрезать на несколько частей.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Твердый сыр также можно использовать любого сорта по вкусу. Натрите сыр на мелкой терке. В миску вбейте куриные яйца. Количество ингредиентов можно увеличить в зависимости от желаемого количества готовых порций. Добавьте натертый твердый сыр.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Вилкой или ручным венчиком смешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная по консистенции смесь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом По желанию прямо в яично-сырную смесь можно добавить мелко порубленную свежую зелень или зеленый лук. Они сделают блюдо более ароматным и сочным. Еще раз смешайте.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом На сковороде разогрейте масло. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. На разогретое масло выложите хлебные заготовки и обжарьте их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Быстро снимайте по очереди обжаренные кусочки хлеба со сковороды и на каждый кусочек наносите яично-сырную смесь, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности хлеба.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Верните кусочки хлеба с намазкой на сковороду, сразу положите намазкой вниз. На среднем огне обжарьте бутерброды в течение примерно двух минут без крышки, затем накройте сковороду крышкой и держите бутерброды на сковороде еще около 5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом Снимите готовые бутерброды со сковороды и подавайте к столу со свежими овощами, зеленью, чаем или кофе. Приятного аппетита!





Батон Куриные яйца Твёрдый сыр Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с расплавленным сыром и яйцом на 1000.menu

Вверх