Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с минтаем с фото

Фото рецепта Бутерброды с минтаем

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6; Рубрики: Бутерброды, Подойдет на: Завтрак , Обед , Перекус , Праздник ,

Бутерброды с минтаем – блюдо универсальное. Их можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. Они не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

Секреты приготовления

Не стоит заменять минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хотя при желании можно поэкспериментировать. Лука желательно добавлять побольше. Он очень хорошо сочетается с минтаем. Майонез для начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %). Такие бутерброды никогда не залеживаются на праздничном столе, их обязательно хочется попробовать.

Больше идей

Приготовьте к праздничному столу бутерброды со шпротами и икрой, а также бутерброды с киви и сыром. Необычно, но очень вкусно!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Бутерброды с минтаем
Багет - 0,5 шт.
Минтай свежий - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень укропа - 0,5 пучков
Соль - 1 ч.л.





Как приготовить бутерброды с минтаем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды с минтаем Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды с минтаем Обвалять куски в муке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды с минтаем Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды с минтаем Луковицы очистить и мелко нарезать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды с минтаем Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутерброды с минтаем Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бутерброды с минтаем Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бутерброды с минтаем Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бутерброды с минтаем Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бутерброды с минтаем Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.





багет бутерброды бутерброды с минтаем лук репчатый майонез минтай

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с минтаем на delo-vcusa.ru

Вверх