Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды с масляной рыбой с фото

Фото рецепта Бутерброды с масляной рыбой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Отличный перекус! Готовь для родных с любовью! Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.eleneАвтор рецепта

Ингредиенты:
Масляная рыба (филе)500 гр
Смесь трав (любые по вкусу)40 гр
Кайенский перец (молотый)40 гр
Пшеничная мука (для панировки)200 гр
Перец черный молотый5 гр
Растительное масло (для фритюра)1 л
Майонез (в приоритете домашний)40 гр
Каперсы10 гр
Анчоусы10 гр
Зелень кинзы20 гр
Корнишоны (малосольные)20 гр
Шпинат60 гр
Хлеб150 гр





Масляная рыба Смесь трав Кайенский перец Пшеничная мука Перец черный молотый Растительное масло Майонез Каперсы Анчоусы Зелень кинзы Корнишоны Шпинат Хлеб

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с масляной рыбой на 1000.menu

Вверх