Бутерброды с масляной рыбой с фото
Отличный перекус! Готовь для родных с любовью! Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.eleneАвтор рецепта
Масляная рыба (филе) | 500 гр |
Смесь трав (любые по вкусу) | 40 гр |
Кайенский перец (молотый) | 40 гр |
Пшеничная мука (для панировки) | 200 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Растительное масло (для фритюра) | 1 л |
Майонез (в приоритете домашний) | 40 гр |
Каперсы | 10 гр |
Анчоусы | 10 гр |
Зелень кинзы | 20 гр |
Корнишоны (малосольные) | 20 гр |
Шпинат | 60 гр |
Хлеб | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с масляной рыбой на 1000.menu