Бутерброды с масляной рыбой с фото

Отличный перекус! Готовь для родных с любовью! Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.eleneАвтор рецепта
| Масляная рыба (филе) | 500 гр | 
| Смесь трав (любые по вкусу) | 40 гр | 
| Кайенский перец (молотый) | 40 гр | 
| Пшеничная мука (для панировки) | 200 гр | 
| Перец черный молотый | 5 гр | 
| Растительное масло (для фритюра) | 1 л | 
| Майонез (в приоритете домашний) | 40 гр | 
| Каперсы | 10 гр | 
| Анчоусы | 10 гр | 
| Зелень кинзы | 20 гр | 
| Корнишоны (малосольные) | 20 гр | 
| Шпинат | 60 гр | 
| Хлеб | 150 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с масляной рыбой на 1000.menu