Бутерброды на черном и белом хлебе с плавленным сыром с фото
Вкусные и невероятно быстрые бутерброды! Замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска.Ir_naАвтор рецепта
Плавленый сыр | 200 гр |
Хлеб | 300 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Майонез | 2 чайн.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить бутерброды на черном и белом хлебе с плавленным сыром
ШАГ 1 Включаем духовку на 200 градусов. Натираем на крупной терке сыр
ШАГ 2 Выдавливаем через пресс чеснок
ШАГ 3 Добавляем майонез 2 чайных ложки
ШАГ 4 Вбиваем яйцо. По желанию солим, перчим по вкусу.
ШАГ 5 Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
ШАГ 6 По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.
Намазываем сырной пастой и ставим в разогретую до 200° духовку. Выпекаем пока сыр не расплавится или хлеб не зарумянится в течение 5-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды на черном и белом хлебе с плавленным сыром на 1000.menu