Бутерброды из сайры, яиц и сыра с фото

Предлагаю приготовить закусочные бутерброды из консервированной сайры с яйцами и сыром.
Обычно из ингредиентов начинки этих бутербродов делают нежный салат, но не менее вкусными получаются и бутерброды. Разлетаются молниеносно! Особенно хороши они на праздничный стол. Основные их преимущества - быстрота приготовления и нежнейший вкус. Из рыбных консервов лучше всего подходит сайра. Многие измельчают ингредиенты начинки в блендере, но мне больше нравится мелкими кусочками.
Думаю, что приготовив такие бутерброды хотя бы один раз, вам непременно захочется повторить.
| Сайра консервированная - 130 г |
| Яйца куриные - 2 г |
| Сыр твёрдый - 50 г |
| Майонез - 2 ст. л. |
| Батон - 1 шт. |
| Соль - 1 щепотка |
Как приготовить бутерброды из сайры, яиц и сыра
ШАГ 1
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 3
Рыбу без заливки или масла размять вилкой.
ШАГ 4
В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.
ШАГ 5
Всё хорошо перемешать.
ШАГ 6
Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
ШАГ 7
Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.
ШАГ 8
Можно подавать к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды из сайры, яиц и сыра на delo-vcusa.ru