Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные» с фото
Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и украсят праздничный стол.
Для приготовления этих бутербродов нужно взять проверенные рыбные консервы. Именно от них в большей степени зависит вкус закуски. Вместо багета или батона можно использовать и ржаной хлеб, но с пшеничной выпечкой получается гораздо вкуснее.

Скумбрия консервированная - 200 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Лук зелёный - 0,5 пучков |
Помидоры - 2 шт. |
Майонез - 100 г |
Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
Петрушка - 0,5 пучков |
Соль - 0,25 ч.л. |
Батон - 1 шт. |
Как приготовить бутерброды из рыбных консервов «сказочные»
ШАГ 1 Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
ШАГ 2 Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 3 Зелёный лук вымыть и очень мелко порезать.
ШАГ 4 Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.
ШАГ 5 Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу и заправить майонезом.
ШАГ 6 Салат хорошо перемешать.
ШАГ 7 Багет или батон нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 8 На каждый ломтик багета выложить небольшое количество салата и разровнять.
ШАГ 9 Бутерброды с консервированной скумбрией при подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки. Также я часто готовлю фаршированный батон с рыбными консервами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные» на delo-vcusa.ru