Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус» с фото
Приготовим очень пикантные бутерброды "Холостяцкий перекус". Думаю, что от таких бутербродов не отказались бы и женатые мужчины, и даже большинство женщин. Они идеально подойдут не только на закуску, но и будут нарасхват даже на праздничном столе. А выглядят они так аппетитно, что рука сама тянется к ним. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного времяпрепровождения!

Багет - 170 г |
Филе солёной сельди - 100 г |
Масло сливочное - 50 г |
Сыр плавленый - 50 г |
Кетчуп - 1 ч.л. |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить бутерброды с селедкой «холостяцкий перекус»
ШАГ 1 В миске соединить размягчённое сливочное масло, мягкий плавленый сыр и кетчуп.Плавленый сыр лучше всего выбирать пастообразный.
ШАГ 2 Смесь хорошо вымешать вилкой до однородной массы, попробовать на соль и при необходимости подсолить.
ШАГ 3 Багет нарезать на ломтики толщиной 1 см.
ШАГ 4 Намазать ломтики полученной пастой.
ШАГ 5 Филе сельди без кожи и костей нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Разложить сельдь по три кусочка на каждом ломтике хлеба.
ШАГ 7 Бутерброды готовы! Подавать по две штуки на порцию.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус» на delo-vcusa.ru