Бутерброды "Для вечеринки" с сельдью с фото

Сегодня приготовим в меру вредные, но зато очень вкусные бутерброды.
Такие бутерброды могут стать «гвоздём» любого стола. Особенно хороши они, как ядрёная закуска к пиву и другим горячительным напиткам. Все любители солёненького и остренького по достоинству оценят их пикантный вкус, а кое-кто даже попросит рецептик. Проверьте это сами и убедитесь, что я права!
				| Сельдь соленая - 150 г | 
| Масло сливочное - 100 г | 
| Хрен - 25 г | 
| Хлеб ржаной - 300 г | 
| Лук зелёный - 0,5 пучков | 
| Соль - 1 щепотка | 
Как приготовить бутерброды "для вечеринки" с сельдью
ШАГ 1 
 Сначала приготовим масло с хреном. Кусочек свежего хрена очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 2 
 Сливочное масло предварительно вынуть из холодильника за час до приготовления, и оставить при комнатной температуре, чтобы оно достаточно хорошо размягчилось, а затем взбить лопаточкой.
ШАГ 3 
 К маслу добавить хрен и соль.
ШАГ 4 
 Хренное масло хорошо вымешать.
ШАГ 5 
 Перья зелёного лука вымыть в проточной холодной воде, обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 6 
 Филе солёной сельди, без кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 
 Ломтики хлеба смазать хренным маслом.
ШАГ 8 
 Поверх масла равномерно разложить кубики сельди.
ШАГ 9 
 Сверху бутерброды посыпать измельчённым зелёным луком.
ШАГ 10 
 Бутерброды можно подавать к столу!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды "Для вечеринки" с сельдью на delo-vcusa.ru