Поиск по названию/ингредиенту:

Бутербродные булочки Ромашки с фото

Фото рецепта Бутербродные булочки Ромашки

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Булочки-ромашки, отличный способ порадовать своих близких. Вкусные и мягкие булочки для бутербродов. Это рецепт самый простой, в результате которого получается ароматная сдоба, которая отлично подойдет для семейного чаепития.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко200 мл
Сливочное масло20 гр
Сахар1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Дрожжи20 гр
Пшеничная мука500 гр





Как приготовить бутербродные булочки ромашки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутербродные булочки Ромашки Подготовить все ингредиенты для булочек.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутербродные булочки Ромашки Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутербродные булочки Ромашки Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутербродные булочки Ромашки Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутербродные булочки Ромашки Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.





Молоко Сливочное масло Сахар Соль Дрожжи Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродные булочки Ромашки на 1000.menu

Вверх