Бутербродные булочки Ромашки с фото
Булочки-ромашки, отличный способ порадовать своих близких. Вкусные и мягкие булочки для бутербродов. Это рецепт самый простой, в результате которого получается ароматная сдоба, которая отлично подойдет для семейного чаепития.ЕленаАвтор рецепта
Молоко | 200 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Дрожжи | 20 гр |
Пшеничная мука | 500 гр |
Как приготовить бутербродные булочки ромашки
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для булочек.
ШАГ 2 Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
ШАГ 3 Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
ШАГ 4 Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
ШАГ 5 Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродные булочки Ромашки на 1000.menu