Бутербродное сало с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Готовится довольно быстро. И всегда можно перекусить! Мой муж очень любит такое сало, особенно с гренками из черного хлеба и с борщом.ЛераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 500 гр |
Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. |
Базилик | 0.5 чайн.л. |
Душистый перец | 1 шт. |
Перец красный молотый | 10 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить бутербродное сало
ШАГ 1 Берем сало,отмеряем специи.
Специи перетираем в ступке до порошка.
ШАГ 2 Срезаем шкурку,режем на кусочки.
ШАГ 3 Пропускаем через мясорубку(миску берем такую,чтобы было удобно
перемешивать)посыпаем сало специями,и очень хорошо перемешиваем.
Соль,перец,чеснок добавляем по своему вкусу.
ШАГ 4 Перекладываем в судочек,храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродное сало на 1000.menu