Бутербродный торт с фото
Удивительно красивая закуска для торжественного застолья! Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как бутербродный торт. Готовится он очень просто, но он также вкусен.ВалерияАвтор рецепта
Хлеб (для тостов, 2 упаковки) | 400 гр |
Соленые огурцы (1 банка) | 0.5 кг |
Ветчина | 350 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Оливки | 20 гр |
Маслины | 20 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Готовый паштет (я брала из утиной печени - 2 упаковки) | 200 гр |
Как приготовить бутербродный торт
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
ШАГ 3 Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
ШАГ 4 Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
ШАГ 5 Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
ШАГ 6 Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад
ШАГ 7 Последний слой - карбонад
ШАГ 8 Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
ШАГ 9 Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
ШАГ 10 Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками"
Кусочек готового "торта".
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродный торт на 1000.menu