Поиск по названию/ингредиенту:

Бутербродный торт с фото

Фото рецепта Бутербродный торт

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Удивительно красивая закуска для торжественного застолья! Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как бутербродный торт. Готовится он очень просто, но он также вкусен.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (для тостов, 2 упаковки)400 гр
Соленые огурцы (1 банка)0.5 кг
Ветчина350 гр
Вареная колбаса100 гр
Оливки20 гр
Маслины20 гр
Твёрдый сыр100 гр
Петрушкапо вкусу
Готовый паштет (я брала из утиной печени - 2 упаковки)200 гр





Как приготовить бутербродный торт

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутербродный торт Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутербродный торт Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутербродный торт Маринованный огурчик нарезаем на ломтики





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутербродный торт Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутербродный торт Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бутербродный торт Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бутербродный торт Последний слой - карбонад





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бутербродный торт Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бутербродный торт Вырезаем из сыра "кленовые листочки"





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бутербродный торт Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками" Кусочек готового "торта".





Хлеб Соленые огурцы Ветчина Вареная колбаса Оливки Маслины Твёрдый сыр Петрушка Готовый паштет

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродный торт на 1000.menu

Вверх