Закрытые бутерброды по-турецки с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Острая турецкая закуска Вам обязательно понравится!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 8 зубч. |
Лавровый лист (3 листика) | 3 шт. |
Тмин | 1 стол.л. |
Перец чили (1 чайная ложка порошка чили) | 1 гр |
Перец черный молотый (душистый перец) | 0.5 чайн.л. |
Индейка (филе) | 500 гр |
Томатная паста | 1.5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Изюм | 0.33 стак. |
Оливки (без косточек) | 250 гр |
Булочка (с кунжутом - 4 штуки) | 240 гр |
Как приготовить закрытые бутерброды по-турецки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Закрытые бутерброды по-турецки на 1000.menu