Бутерброд с маслом яйцом и селедкой с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;
Необыкновенный вкус бутерброда из доступных продуктов радует всю семью. Бутерброд с маслом и яйцом? – спросите вы, нашли, чем удивить! Какие тут могут быть кулинарные рецепты, ведь он один – намазал маслом кусок хлеба, кунул половинку яйца и все, еда готова к употреблению. Не тут-то было, есть рецепт бутерброда давольно. Он и давний, и семейный, но как никогда кстати! ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (филе) | 500 гр |
Сливочное масло (мягкое) | 100 гр |
Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
Яйца (сваренные вкрутую) | 3 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб | 400 гр |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить бутерброд с маслом яйцом и селедкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброд с маслом яйцом и селедкой на 1000.menu