Буррито с индейкой с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Традиционное мексиканское буррито с мясом индейки! Спеши попробовать!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Индейка (филе) | 300 гр |
Чеснок (свежий) | 2 зубч. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Болгарский перец (желтый) | 1 шт. |
Томатная паста (пюре) | 150 гр |
Кукуруза (кукурузное масло) | 40 гр |
Фасоль (красная, в собственном соку) | 300 гр |
Бульон (куриный) | 200 мл |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Молотый кориандр | 30 гр |
Тортилья (6 штук) | 6 гр |
Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буррито с индейкой на 1000.menu