Буррито с индейкой с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Традиционное мексиканское буррито с мясом индейки! Спеши попробовать!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка (филе) | 300 гр |
| Чеснок (свежий) | 2 зубч. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Болгарский перец (желтый) | 1 шт. |
| Томатная паста (пюре) | 150 гр |
| Кукуруза (кукурузное масло) | 40 гр |
| Фасоль (красная, в собственном соку) | 300 гр |
| Бульон (куриный) | 200 мл |
| Зира | 0.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 30 гр |
| Тортилья (6 штук) | 6 гр |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буррито с индейкой на 1000.menu