Домашний бургер с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Несложный рецепт популярного бургера - вкусное и быстрое решение! Когда я бываю в забегаловках, где продают фастфуд, всегда покупаю себе бургер. Еда это очень вредная для нашего организма, вот почему я научилась делать такие бутерброды самостоятельно. Если хотите, я научу вас делать их, тем более что кулинарный рецепт этой закуски несложен.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (фарш) | 700 гр |
Свинина (фарш) | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидоры | 1 шт. |
Плавленый сыр (1 упаковка, пластинки) | 100 гр |
Салат-латук (несколько листочков) | 200 гр |
Булочка (для бургеров - 10 штук) | 600 гр |
Как приготовить домашний бургер
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний бургер на 1000.menu