Бульон с грибами и луком с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Разнообразить еду в пост помогут блюда с грибным бульоном! В нашей православной стране много верующих, которые придерживаются постов. Держать пост без мяса и молочных продуктов очень не легкая задача, монахи на Руси всегда для этой цели использовали блюда из грибов. Я, чтобы разнообразить постную еду, добавляю в приготовляемые блюда грибной бульон. Существует много кулинарных рецептов для того, чтобы сварить вкусный и ароматный, вызывающий аппетит грибной бульон.mirosiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сушёные грибы | 100 гр |
Вода | 6 стак. |
Лук | 1 шт. |
Как приготовить бульон с грибами и луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон с грибами и луком на 1000.menu