Поиск по названию/ингредиенту:

Бульон с фрикадельками с фото

Фото рецепта Бульон с фрикадельками

Время готовки: 70 мин.; Порций: 7;

Готовь ароматное первое блюдо! Вкусно и изысканно. Бульон с фрикадельками порадует всю семью. За основу взят куриный бульон. Его можно приготовить непосредственно для этого блюда, или использовать уже готовый. Фарш также можно купить уже готовый. Но ни для кого не секрет, что приготовленный собственноручно фарш из свежего мяса вне конкуренции. Свежий шпинат отлично дополняет блюдо, тимьян дарит свой аромат. При подаче суп можно слегка посыпать тертым пармезаном и украсить ломтиком лимона. Даже в тарелке лимон подарит свой неповторимый аромат!natali-♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Филе индейки450 гр
Чеснок10 гр
Яйца1 шт.
Панировочные сухари100 гр
Пармезан (+для подачи немного)50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Куриный бульон1.5 л
Шпинат50 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Лимоны20 гр





Филе индейки Чеснок Яйца Панировочные сухари Пармезан Соль Перец черный молотый Куриный бульон Шпинат Тимьян, чабрец Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон с фрикадельками на 1000.menu

Вверх