Бульон с фрикадельками с фото
Готовь ароматное первое блюдо! Вкусно и изысканно. Бульон с фрикадельками порадует всю семью. За основу взят куриный бульон. Его можно приготовить непосредственно для этого блюда, или использовать уже готовый. Фарш также можно купить уже готовый. Но ни для кого не секрет, что приготовленный собственноручно фарш из свежего мяса вне конкуренции. Свежий шпинат отлично дополняет блюдо, тимьян дарит свой аромат. При подаче суп можно слегка посыпать тертым пармезаном и украсить ломтиком лимона. Даже в тарелке лимон подарит свой неповторимый аромат!natali-♥Автор рецепта
Филе индейки | 450 гр |
Чеснок | 10 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 100 гр |
Пармезан (+для подачи немного) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриный бульон | 1.5 л |
Шпинат | 50 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Лимоны | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон с фрикадельками на 1000.menu