Поиск по названию/ингредиенту:

Прозрачный бульон по-флорентийски с фото

Фото рецепта Прозрачный бульон по-флорентийски

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Нежный, легкий и вкусный бульончик родом из Италии! Нежный, вкусный, легкий и простой в приготовлении прозрачный бульон по-флорентийски, кулинарный рецепт которого я забрала у своей коллеги по работе. Относится он, как можно понять из названия, к итальянской кухне. Им идеально начинать плотные обеды с котлетами, тефтелями, бифштексами и прочими мясными блюдами. Еще эта еда отлично подходит выздоравливающему или больному человеку, с полным или частичным отсутствием аппетита. Детям в этом блюде нравится присутствием яиц (разумеется, тем, кто их любит в принципе).МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца3 шт.
Бульон (мясной прозрачный)1 л
Шпинат (3 листа)9 гр
Твёрдый сыр2 гр
Сливочное масло30 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить прозрачный бульон по-флорентийски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Прозрачный бульон по-флорентийски





Куриные яйца Бульон Шпинат Твёрдый сыр Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прозрачный бульон по-флорентийски на 1000.menu

Вверх