Прозрачный бульон по-флорентийски с фото
Нежный, легкий и вкусный бульончик родом из Италии! Нежный, вкусный, легкий и простой в приготовлении прозрачный бульон по-флорентийски, кулинарный рецепт которого я забрала у своей коллеги по работе. Относится он, как можно понять из названия, к итальянской кухне. Им идеально начинать плотные обеды с котлетами, тефтелями, бифштексами и прочими мясными блюдами. Еще эта еда отлично подходит выздоравливающему или больному человеку, с полным или частичным отсутствием аппетита. Детям в этом блюде нравится присутствием яиц (разумеется, тем, кто их любит в принципе).МиладаАвтор рецепта
Куриные яйца | 3 шт. |
Бульон (мясной прозрачный) | 1 л |
Шпинат (3 листа) | 9 гр |
Твёрдый сыр | 2 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить прозрачный бульон по-флорентийски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прозрачный бульон по-флорентийски на 1000.menu