Бульон из кореньев, специй и трав - основа для других блюд с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 15;
Прекрасная основа для других блюд. Хозяюшкам на заметку. Такой овощной бульон станет отличной основой для приготовления других блюд: соусов, супов и т.д. Его можно заморозить в морозилке, чтобы использовать позднее.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 0.5 кг |
Пастернак | 0.5 гр |
Петрушка | 30 гр |
Лук-порей | 2 шт. |
Лук репчатый | 100 гр |
Сельдерей (корень) | 0.5 гр |
Перец горошком | 10 шт. |
Душистый перец | 10 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок (головка) | 12 зубч. |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон из кореньев, специй и трав - основа для других блюд на 1000.menu