Поиск по названию/ингредиенту:

Бульон из кореньев, специй и трав - основа для других блюд с фото

Фото рецепта Бульон из кореньев, специй и трав - основа для других блюд

Время готовки: 85 мин.; Порций: 15;

Прекрасная основа для других блюд. Хозяюшкам на заметку. Такой овощной бульон станет отличной основой для приготовления других блюд: соусов, супов и т.д. Его можно заморозить в морозилке, чтобы использовать позднее.ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь0.5 кг
Пастернак0.5 гр
Петрушка30 гр
Лук-порей2 шт.
Лук репчатый100 гр
Сельдерей (корень)0.5 гр
Перец горошком10 шт.
Душистый перец10 шт.
Лавровый лист3 шт.
Чеснок (головка)12 зубч.
Вода3 л





Морковь Пастернак Петрушка Лук-порей Лук репчатый Сельдерей Перец горошком Душистый перец Лавровый лист Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон из кореньев, специй и трав - основа для других блюд на 1000.menu

Вверх