Поиск по названию/ингредиенту:

Бульон из грудок индейки с фото

Фото рецепта Бульон из грудок индейки

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;

Диетический бульон отлично утоляющий голод. Бульон из грудок индейки является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой.АлинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудка индейки200 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Соль1.5 чайн.л.
Петрушка0.3 гр





Как приготовить бульон из грудок индейки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бульон из грудок индейки Как сварить бульон из грудок индейки? Для этого подготовим необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бульон из грудок индейки Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бульон из грудок индейки Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, грудку индейки и соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бульон из грудок индейки Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бульон из грудок индейки Вынимаем грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бульон из грудок индейки Нарезаем грудку индейки на кусочки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бульон из грудок индейки Мелко шинкуем петрушку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бульон из грудок индейки Подаем бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!





Грудка индейки Морковь Лук Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон из грудок индейки на 1000.menu

Вверх