Бульон из грудок индейки с фото
Диетический бульон отлично утоляющий голод. Бульон из грудок индейки является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой.АлинкаАвтор рецепта
Грудка индейки | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Петрушка | 0.3 гр |
Как приготовить бульон из грудок индейки
ШАГ 1 Как сварить бульон из грудок индейки? Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
ШАГ 3 Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, грудку индейки и соль.
ШАГ 4 Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
ШАГ 5 Вынимаем грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
ШАГ 6 Нарезаем грудку индейки на кусочки.
ШАГ 7 Мелко шинкуем петрушку.
ШАГ 8 Подаем бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон из грудок индейки на 1000.menu