Бульон говяжий с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 20;
Очень сытный и полезный ароматный бульончик! Я очень люблю готовить бульон из говядины. Это сытная и, главное, полезная еда как для взрослых, так и для детей. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом приготовления этого первого блюда. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 1.5 кг |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Пастернак (корень) | 20 гр |
Сельдерей (корень) | 0.5 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон говяжий на 1000.menu