Булочки с тыквой и яблоком на завтрак с фото
Добавление корицы в начинку придает им пикантности, а если добавить лимонный сок, то кислинку. Очень вкусно их есть с молоком, особенно когда булочки еще теплые.МаринаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Тыква | 250 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить булочки с тыквой и яблоком на завтрак
ШАГ 1 Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
ШАГ 2 В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
ШАГ 3 В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
ШАГ 4 Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
ШАГ 5 Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
ШАГ 6 Добавляю запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
ШАГ 7 На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
ШАГ 8 Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
ШАГ 9 Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки с тыквой и яблоком на завтрак на 1000.menu